+ Присоединиться к семье APL
Магазин Поддержка Войти
Uzbekistan
Твои безграничные
возможности с APL
#apl_planet2020
Подробнее
4 насыщенных дня
APL PLANET
Время трансляций
1 день
В первый день трансляция начнется за два часа до события из мест, где Партнеры APL собрались на праздничный просмотр большими командами.
  • 06:00 Сан-Франциско
  • 09:00 Нью-Йорк
  • 14:00 Лондон
  • 15:00 Берлин
  • 17:00 Москва
  • 20:00 Бишкек
2-3-4 дни
  • 00:00 Сан-Франциско
  • 03:00 Нью-Йорк
  • 08:00 Лондон
  • 09:00 Берлин
  • 11:00 Москва
  • 14:00 Бишкек
  • 1 ДЕНЬ
    Признание, награждение лучших по итогам года, новости, которые не оставят вас равнодушными, презентация новых продуктов и инструментов, огромное количество вдохновения и сюрпризов.
  • 2 ДЕНЬ
    Обучение от лучших спикеров мира. День, который даст вам мощный толчок для роста. Том «Большой Эл» Шрайтер, Радислав Гандапас, Тодд Фальконе, Роберт Кийосаки и, конечно же, Сергей Куликов раскроют свои главные секреты успеха и расскажут о тонкостях ведения сетевого бизнеса.
  • 3 ДЕНЬ
    Обучение, которого вы так долго ждали! Весь день мы посвятим ПРОДУКТУ! Вы узнаете всё о составах, технологии производства, сертификатах, упаковке и получите ответ на вопрос «Как продавать больше всех?»
  • 4 ДЕНЬ
    Хотите добиться небывалого успеха? Окружите себя лучшими из лучших! Звезды Компании, наши самые сильные Лидеры весь день будут делиться с вами своими историями успеха, секретами и лайфхаками!
Спикеры будут подключаться к нам из 10 стран.
Участие в событии уже подтвердили Партнеры из 57 стран.
APL PLANET будет одновременно проходить на 8 языках.
Мы обеспечим синхронный перевод трансляции с русского на болгарский, румынский, английский, испанский, португальский, турецкий и немецкий языки.
Почему трансляцию лучше смотреть онлайн?
  • У вас появляется шанс стать обладателем 9 суперпризов – современной техники Apple.

  • Вы будете иметь доступ к чату, в котором можно задавать вопросы спикерам и Президенту Компании и общаться с единомышленниками.

Стоимость билета на событие – 45 у.е. за все 4 дня.
ПОЧЕМУ У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБСТВЕННЫЙ БИЛЕТ?
  • APL PLANET. БЕЗ ГРАНИЦ – это полноценное событие, которое проводится онлайн.
  • У вас будет собственный доступ ко всем четырем дням события, к записи трансляции, ко всем материалам, показанным на годовщине (онлайн- инструменты, рабочие материалы, презентации и т.д.). Уникальный опыт 15-и ТОП-Лидеров Компании, невероятные, насыщенные тренинги экспертов МЛМ-индустрии в формате видео, которые вы сможете пересмотреть при необходимости.
  • Все последние новости и подробности о промоушенах вы узнаете из первых уст.
  • Каждый участник события получит индивидуальную ссылку на трансляцию для одного устройства с возможностью участвовать в обучении.
  • Каждый участник события получит возможность выиграть виртуальное личное знакомство с Президентом и Основателем Компании APL.
  • Внимание! Ссылку передавать нельзя. При отправке ссылки на другое устройство она блокируется!
Новичок в Компании?
Посмотри, как грандиозно прошла восьмая годовщина APL. Мы не умеем по-другому.
И эта годовщина превзойдет все твои ожидания!
Ответы на частые вопросы
  • Билет можно приобрести в личном кабинете в бэк-офисе или на нашем сайте.
  • Трансляция будет проходить в формате прямого эфира. Ознакомиться с расписанием можно на нашем сайте (выше).
  • За сутки до события вы получите индивидуальную ссылку на одно устройство, перейдя по которой окажетесь в виртуальном зрительном зале Компании APL.
  • После перехода по ссылке у вас будет возможность выбрать свой язык. Компания обеспечит синхронный перевод трансляции с русского на болгарский, румынский, английский, испанский, португальский, турецкий и немецкий языки.
  • С устройства, с которого планируете смотреть трансляцию, кликните по своей индивидуальной ссылке (ссылка придет в ваш бэк-офис и на электронную почту за сутки до события) – и вы подключены!
  • Билет индивидуальный. И ваша ссылка заблокируется при открытии с другого IP-адреса.
  • Ссылка – это и есть билет на событие. Поэтому на один ID вы можете купить несколько билетов и отправить их тому, кому хотите подарить или тому, кто хочет посмотреть событие вместе с вами.
  • Могут, чтобы все вместе вы вдохновились масштабностью и глобальностью Компании!
  • За сутки до события вы получите индивидуальную ссылку на одно устройство, перейдя по которой окажетесь в виртуальном зрительном зале Компании APL.
  • Техническая связь начнет работать за два часа до начала трансляции. У вас будет время, чтобы проверить качество своего соединения. Но мы рекомендуем заранее позаботиться о хорошем интернете и обновить браузеры. Контактные данные технического отдела APL будут размещены на нашем сайте.
  • Все вопросы о событии вы можете задать в обратной связи в вашем бэк-офисе.

Всё это 9-я годовщина Компании APL, которая просто стирает границы и расстояния.
Всё это «APL PLANET. БЕЗ ГРАНИЦ».

Корзина
X
Товары не выбраны
UZS
${getItemCategory(item.category)}
Без скидки: UZS
Цена: UZS
Цена: UZS
Цена: UZS
UZS
UZS
UZS